Saccharimeter
Saccharimeter werden zur Bestimmung des Zuckergehaltes in Zuckerfabriken, für Bierwürze in Brauereien und in Laboren zur Überwachung der Produktion verwendet. Die Aufschrift ist an den jeweiligen Verwendungszweck angepasst: z.B. Saccharimeter für Saccharose-Lösungen oder Saccharimeter für Bierwürze. Unsere Saccharimeter sind wahlweise mit oder ohne integriertes Thermometer sowie als Kunststoffausführung erhältlich.
Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.

Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör
MERKMAL | VARIANTEN |
---|---|
Messbereich | 0.998 bis 1.050 g/cm³
0 bis 90 %mas (°Brix) 0 bis 25 °Plato |
Auflösung | Bis zu 0.0002 g/cm³
Bis zu 0.01 %mas(°Brix) Bis zu 0.1 °Plato |
Genauigkeit | ±0.0002 g/cm³
±0.01 %mas ±0.1 °Plato |
Bezugstemperatur | Bis zu +90 °C (Glasausführung) |
Ausführung | Mit integriertem Thermometer
Ohne integriertes Thermometer |
Thermometerfüllung | Organisch
Metallisch |
Zubehör | Standzylinder aus Glas
Instrumentenkoffer |
FÜR DEN PERSÖNLICHEN DIALOG MIT IHNEN
Wir haben den persönlichen Kontakt mit unseren Kunden und Interessenten sehr vermisst. Endlich können wir Ihnen unsere Lösungen wieder anschaulich zeigen und sie von uns als kompetenten Partner überzeugen. Wir freuen uns auf spannende Gespräche.
Besuchen Sie uns an einem unserer Messestände. Bestimmt sind wir auch bald in Ihrer Nähe.