Saccha­ri­meter

Saccharimeter werden zur Bestimmung des Zuckergehaltes in Zuckerfabriken, für Bierwürze in Brauereien und in Laboren zur Überwachung der Produktion verwendet. Die Aufschrift ist an den jeweiligen Verwendungszweck angepasst: z.B. Saccharimeter für Saccharose-Lösungen oder Saccharimeter für Bierwürze. Unsere Saccharimeter sind wahlweise mit oder ohne integriertes Thermometer sowie als Kunststoffausführung erhältlich.

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.

drei Punkte

Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör

MERKMAL VARIANTEN
Mess­be­reich 0.998 bis 1.050 g/​cm³

0 bis 90 %mas (°Brix)

0 bis 25 °Plato

Auflö­sung Bis zu 0.0002 g/​cm³

Bis zu 0.01 %mas(°Brix)

Bis zu 0.1 °Plato

Genau­ig­keit ±0.0002 g/​cm³

±0.01 %mas

±0.1 °Plato

Bezugs­tem­pe­ratur Bis zu +90 °C (Glas­aus­füh­rung)
Ausführung Mit inte­griertem Ther­mo­meter

Ohne inte­griertes Ther­mo­meter

Ther­mo­meter­fül­lung Orga­nisch

Metal­lisch

Zubehör Stand­zy­linder aus Glas

Instru­men­ten­koffer

FÜR DEN PERSÖNLICHEN DIALOG MIT IHNEN

Wir haben den persönlichen Kontakt mit unseren Kunden und Interessenten sehr vermisst. Endlich können wir Ihnen unsere Lösungen wieder anschaulich zeigen und sie von uns als kompetenten Partner überzeugen. Wir freuen uns auf spannende Gespräche.

Besuchen Sie uns an einem unserer Messestände. Bestimmt sind wir auch bald in Ihrer Nähe.

Fachmesse MEORGA Ludwigshafen

14. September 2022 | 8:00 - 16:00

Fachmesse Lab Supply Sindelfingen

19. Oktober 2022 | 9:30 - 15:30

Fachmesse MEORGA Bochum

26. Oktober 2022 | 8:00 - 16:00