Saccha­ri­meter

Saccharimeter werden zur Bestimmung des Zuckergehaltes in Zuckerfabriken, für Bierwürze in Brauereien und in Laboren zur Überwachung der Produktion verwendet. Die Aufschrift ist an den jeweiligen Verwendungszweck angepasst: z.B. Saccharimeter für Saccharose-Lösungen oder Saccharimeter für Bierwürze. Unsere Saccharimeter sind wahlweise mit oder ohne integriertes Thermometer sowie als Kunststoffausführung erhältlich.

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.

drei Punkte

Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör

MERKMALVARIANTEN
Mess­be­reich0.998 bis 1.050 g/​cm³

0 bis 90 %mas (°Brix)

0 bis 25 °Plato

Auflö­sungBis zu 0.0002 g/​cm³

Bis zu 0.01 %mas(°Brix)

Bis zu 0.1 °Plato

Genau­ig­keit±0.0002 g/​cm³

±0.01 %mas

±0.1 °Plato

Bezugs­tem­pe­raturBis zu +90 °C (Glas­aus­füh­rung)
AusführungMit inte­griertem Ther­mo­meter

Ohne inte­griertes Ther­mo­meter

Ther­mo­meter­fül­lungOrga­nisch

Metal­lisch

ZubehörStand­zy­linder aus Glas

Instru­men­ten­koffer

Mess­be­reich
0.998 bis 1.050 g/​cm³
0 bis 90 %mas (°Brix)
0 bis 25 °Plato
Auflösung
Bis zu 0.0002 g/​cm³
Bis zu 0.01 %mas(°Brix)
Bis zu 0.1 °Plato
Genau­ig­keit
±0.0002 g/​cm³
±0.01 %mas
±0.1 °Plato
Bezugs­tem­pe­ratur
Bis zu +90 °C (Glas­aus­füh­rung)
Ausführung
Mit inte­griertem Ther­mo­meter
Ohne inte­griertes Ther­mo­meter
Ther­mo­meter­fül­lung
Orga­nisch
Metal­lisch
Zubehör
Stand­zy­linder aus Glas
Instru­men­ten­koffer