Saccharimeter
Saccharimeter werden zur Bestimmung des Zuckergehaltes in Zuckerfabriken, für Bierwürze in Brauereien und in Laboren zur Überwachung der Produktion verwendet. Die Aufschrift ist an den jeweiligen Verwendungszweck angepasst: z.B. Saccharimeter für Saccharose-Lösungen oder Saccharimeter für Bierwürze. Unsere Saccharimeter sind wahlweise mit oder ohne integriertes Thermometer sowie als Kunststoffausführung erhältlich.
Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.
Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör
MERKMAL | VARIANTEN |
---|---|
Messbereich | 0.998 bis 1.050 g/cm³ 0 bis 90 %mas (°Brix) 0 bis 25 °Plato |
Auflösung | Bis zu 0.0002 g/cm³ Bis zu 0.01 %mas(°Brix) Bis zu 0.1 °Plato |
Genauigkeit | ±0.0002 g/cm³ ±0.01 %mas ±0.1 °Plato |
Bezugstemperatur | Bis zu +90 °C (Glasausführung) |
Ausführung | Mit integriertem Thermometer Ohne integriertes Thermometer |
Thermometerfüllung | Organisch Metallisch |
Zubehör | Standzylinder aus Glas Instrumentenkoffer |
Messbereich |
0.998 bis 1.050 g/cm³ 0 bis 90 %mas (°Brix) 0 bis 25 °Plato |
Auflösung |
Bis zu 0.0002 g/cm³ Bis zu 0.01 %mas(°Brix) Bis zu 0.1 °Plato |
Genauigkeit |
±0.0002 g/cm³ ±0.01 %mas ±0.1 °Plato |
Bezugstemperatur |
Bis zu +90 °C (Glasausführung) |
Ausführung |
Mit integriertem Thermometer Ohne integriertes Thermometer |
Thermometerfüllung |
Organisch Metallisch |
Zubehör |
Standzylinder aus Glas Instrumentenkoffer |