Aräometer für Mostereien
Aräometer für Mostereien werden zur Extraktbestimmung sowie zur Bestimmung des Alkohol- und Zuckergehalts von Fruchtsäften, Most und Wein benötigt. Die Mostwaage dient Ihnen bei der Bestimmung des Mostgewichts. Unsere Aräometer für Mostereien sind mit Doppelskala für Dichtebestimmung und Alkoholgehalt sowie mit oder ohne integriertes Thermometer erhältlich. Wir bieten auch Sonderlösungen für spezielle Einsatzzwecke. Sprechen Sie uns gerne an!
Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.
Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör
MERKMAL | VARIANTEN |
---|---|
Messbereich | 0.985 bis 1.130 g/cm³ 3 bis 18 % Vol. |
Auflösung | Bis zu 0.0002 g/cm³ Bis zu 0.5 % Vol. |
Genauigkeit | ±0.0002 g/cm³ ±0.5 % Vol. |
Bezugstemperatur | +20 °C |
Typen | Aräometer für Extraktbestimmung Mostwaage |
Ausführung | Mit integriertem Thermometer Ohne integriertes Thermometer |
Thermometerfüllung | Organisch Metallisch |
Zubehör | Standzylinder aus Glas |
Messbereich |
0.985 bis 1.130 g/cm³ 3 bis 18 % Vol. |
Auflösung |
Bis zu 0.0002 g/cm³ Bis zu 0.5 % Vol. |
Genauigkeit |
±0.0002 g/cm³ ±0.5 % Vol. |
Bezugstemperatur |
+20 °C |
Typen |
Aräometer für Extraktbestimmung Mostwaage |
Ausführung |
Mit integriertem Thermometer Ohne integriertes Thermometer |
Thermometerfüllung |
Organisch Metallisch |
Zubehör |
Standzylinder aus Glas |