Aräometer für Mostereien
Aräometer für Mostereien werden zur Extraktbestimmung sowie zur Bestimmung des Alkohol- und Zuckergehalts von Fruchtsäften, Most und Wein benötigt. Die Mostwaage dient Ihnen bei der Bestimmung des Mostgewichts. Unsere Aräometer für Mostereien sind mit Doppelskala für Dichtebestimmung und Alkoholgehalt sowie mit oder ohne integriertes Thermometer erhältlich. Wir bieten auch Sonderlösungen für spezielle Einsatzzwecke. Sprechen Sie uns gerne an!
Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.

Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör
MERKMAL | VARIANTEN |
---|---|
Messbereich | 0.985 bis 1.130 g/cm³
3 bis 18 % Vol. |
Auflösung | Bis zu 0.0002 g/cm³
Bis zu 0.5 % Vol. |
Genauigkeit | ±0.0002 g/cm³
±0.5 % Vol. |
Bezugstemperatur | +20 °C |
Typen | Aräometer für Extraktbestimmung
Mostwaage |
Ausführung | Mit integriertem Thermometer
Ohne integriertes Thermometer |
Thermometerfüllung | Organisch
Metallisch |
Zubehör | Standzylinder aus Glas |
FÜR DEN PERSÖNLICHEN DIALOG MIT IHNEN
Wir haben den persönlichen Kontakt mit unseren Kunden und Interessenten sehr vermisst. Endlich können wir Ihnen unsere Lösungen wieder anschaulich zeigen und sie von uns als kompetenten Partner überzeugen. Wir freuen uns auf spannende Gespräche.
Besuchen Sie uns an einem unserer Messestände. Bestimmt sind wir auch bald in Ihrer Nähe.