Aräo­meter für Moste­reien

Aräometer für Mostereien werden zur Extraktbestimmung sowie zur Bestimmung des Alkohol- und Zuckergehalts von Fruchtsäften, Most und Wein benötigt. Die Mostwaage dient Ihnen bei der Bestimmung des Mostgewichts. Unsere Aräometer für Mostereien sind mit Doppelskala für Dichtebestimmung und Alkoholgehalt sowie mit oder ohne integriertes Thermometer erhältlich. Wir bieten auch Sonderlösungen für spezielle Einsatzzwecke. Sprechen Sie uns gerne an!

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.

drei Punkte

Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör

MERKMAL VARIANTEN
Mess­be­reich 0.985 bis 1.130 g/​cm³

3 bis 18 % Vol.

Auflö­sung Bis zu 0.0002 g/​cm³

Bis zu 0.5 % Vol.

Genau­ig­keit ±0.0002 g/​cm³

±0.5 % Vol.

Bezugs­tem­pe­ratur +20 °C
Typen Aräo­meter für Extrakt­be­stim­mung

Most­waage

Ausfüh­rung Mit inte­griertem Ther­mo­meter

Ohne inte­griertes Ther­mo­meter

Ther­mo­meter­fül­lung Orga­nisch

Metal­lisch

Zubehör Stand­zy­linder aus Glas

FÜR DEN PERSÖNLICHEN DIALOG MIT IHNEN

Wir haben den persönlichen Kontakt mit unseren Kunden und Interessenten sehr vermisst. Endlich können wir Ihnen unsere Lösungen wieder anschaulich zeigen und sie von uns als kompetenten Partner überzeugen. Wir freuen uns auf spannende Gespräche.

Besuchen Sie uns an einem unserer Messestände. Bestimmt sind wir auch bald in Ihrer Nähe.