Aräo­meter für Molke­reien

Laktodensimeter dienen der Produktionsüberwachung in Molkereien, Käsereien, milchwirtschaftlichen Betrieben und Laboratorien. Sie werden zur Bestimmung der Dichte von Milch, Magermilch, Buttermilchserum, Kondensmilch und für andere speziell in der Milchwirtschaft gebräuchlichen Flüssigkeiten verwendet.

Die unterschiedlichen Bauformen und Messbereiche sind dem jeweiligen Verwendungszweck angepasst. Aräometer für Molkereien können mit oder ohne integriertes Thermometer ausgeführt sein. Wegen der Undurchsichtigkeit der Milch werden diese Präzisionsinstrumente stets für die Ablesung oben justiert. Bei der Ausführung mit Thermometer befindet sich die Temperaturskale im oberen Instrumententeil. Die Laktodensimeter erhalten Sie mit einer umweltfreundlichen, quecksilberfreien Thermometerfüllung.

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.

drei Punkte

Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör

MERKMAL VARIANTEN
Mess­be­reich 1.014 bis 1.240 g/​cm³
Typen DIN 10290

DIN 10293

BS 734

Nach Quevenne

Nach Gerber

Auflö­sung Bis zu 0.0002 g/​cm³
Genau­ig­keit ±0.0002 g/​cm³
Bezugs­tem­pe­ratur +15 °C / +20 °C
Ausfüh­rung Mit inte­griertem Ther­mo­meter

Ohne inte­griertes Ther­mo­meter

Ther­mo­meter­fül­lung Orga­nisch
Zubehör Stand­zy­linder aus Glas

FÜR DEN PERSÖNLICHEN DIALOG MIT IHNEN

Wir haben den persönlichen Kontakt mit unseren Kunden und Interessenten sehr vermisst. Endlich können wir Ihnen unsere Lösungen wieder anschaulich zeigen und sie von uns als kompetenten Partner überzeugen. Wir freuen uns auf spannende Gespräche.

Besuchen Sie uns an einem unserer Messestände. Bestimmt sind wir auch bald in Ihrer Nähe.