Aräo­meter für Moste­reien

Aräometer für Mostereien werden zur Extraktbestimmung sowie zur Bestimmung des Alkohol- und Zuckergehalts von Fruchtsäften, Most und Wein benötigt. Die Mostwaage dient Ihnen bei der Bestimmung des Mostgewichts. Unsere Aräometer für Mostereien sind mit Doppelskala für Dichtebestimmung und Alkoholgehalt sowie mit oder ohne integriertes Thermometer erhältlich. Wir bieten auch Sonderlösungen für spezielle Einsatzzwecke. Sprechen Sie uns gerne an!

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.

drei Punkte

Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör

MERKMALVARIANTEN
Mess­be­reich0.985 bis 1.130 g/​cm³

3 bis 18 % Vol.

Auflö­sungBis zu 0.0002 g/​cm³

Bis zu 0.5 % Vol.

Genau­ig­keit±0.0002 g/​cm³

±0.5 % Vol.

Bezugs­tem­pe­ratur+20 °C
TypenAräo­meter für Extrakt­be­stim­mung

Most­waage

Ausfüh­rungMit inte­griertem Ther­mo­meter

Ohne inte­griertes Ther­mo­meter

Ther­mo­meter­fül­lungOrga­nisch

Metal­lisch

ZubehörStand­zy­linder aus Glas
Mess­be­reich
0.985 bis 1.130 g/​cm³
3 bis 18 % Vol.
Auflö­sung
Bis zu 0.0002 g/​cm³
Bis zu 0.5 % Vol.
Genau­ig­keit
±0.0002 g/​cm³
±0.5 % Vol.
Bezugs­tem­pe­ratur
+20 °C
Typen
Aräo­meter für Extrakt­be­stim­mung
Most­waage
Ausfüh­rung
Mit inte­griertem Ther­mo­meter
Ohne inte­griertes Ther­mo­meter
Ther­mo­meter­fül­lung
Orga­nisch
Metal­lisch
Zubehör
Stand­zy­linder aus Glas