Aräometer für Mostereien

Aräometer für Mostereien

Aräometer für Mostereien werden zur Extraktbestimmung sowie zur Bestimmung des Alkohol- und Zuckergehalts von Fruchtsäften, Most und Wein benötigt. Die Mostwaage dient Ihnen bei der Bestimmung des Mostgewichts. Unsere Aräometer für Mostereien sind mit Doppelskala für Dichtebestimmung und Alkoholgehalt sowie mit oder ohne integriertes Thermometer erhältlich. Wir bieten auch Sonderlösungen für spezielle Einsatzzwecke. Sprechen Sie uns gerne an!

Gerne liefern wir Ihnen auf Anfrage einen Werksprüfschein oder rückführbaren DAkkS-Kalibrierschein.


Technische Daten, Produktvarianten und Zubehör

MerkmalVarianten

Messbereich

0,985 bis 1,130 g/cm³

3 bis 18 % Vol.

Auflösung

Bis zu 0,0002 g/cm³

Bis zu 0,5 % Vol.

Genauigkeit

±0,0002 g/cm³

±0,5 % Vol.

Bezugstemperatur

+20 °C

Typen

Aräometer für Extraktbestimmung

Mostwaage

Ausführung

Mit integriertem Thermometer

Ohne integriertes Thermometer

Thermometerfüllung

Organisch

Metallisch

Zubehör

Standzylinder aus Glas